Наши международные перспективы

Фирма Fletcher Day является прогрессивной фирмой, главная ценность которой заключается в ее разнообразии. Наше присутствие активно растёт на международных юридических рынках Бразилии, Китая, Малайзии, России и стран СНГ.

В наших отделах работают высококвалифицированные специалисты в сфере международного частного права, что позволяет нам предоставлять основательные консультации по вопросам сопровождения коммерческих сделок, осложненных иностранным и международным элементами.

Для иностранных клиентов, осуществляющих коммерческую деятельность на территории Великобритании  

Создав успешную платформу для обслуживания интересов активно растущей клиентской базы за рубежом, мы открыты к сотрудничеству с иностранными юридическими компаниями, чьи клиенты нуждаются в юридических консультациях по вопросам ведения их коммерческой деятельности на территории Великобритании.

Наличие большого количества высококвалифицированных многоязычных юристов и опытных переводчиков, позволяет нам оказывать юридические услуги клиентам на любых, наиболее удобных для них языках.

Для клиентов Великобритании, осуществляющих свою деятельность за рубежом

При рассмотрении возможностей потенциального сотрудничества по международным проектам, мы особо тщательно подходим к выбору иностранных юридических фирм, совместная работа с которыми позволит нам добиться наиболее выгодных результатов для успешного ведения Вашего бизнеса.

В тех случаях, когда дальнейшее оказание правовой помощи не является более возможным, мы можем предоставить клиентам содействие в выборе международных юридических компаний с безукоризненной репутацией в соответствующих юрисдикциях в целях наилучшего обслуживания интересов наших клиентов за рубежом.

Членство в Международном Юридическом Бизнес Консорциуме (IBLC)

По состоянию на 1 декабря 2012 года Фирма Fletcher Day стала членом Международного Юридического Бизнес Консорциума (IBLC), представляя Лондон.

Членство в IBLC позволяет Фирме Fletcher Day устанавливать контакты с более чем 80-ю юридическими компаниями-членами Консорциума, предоставляющими полный комплекс юридических услуг для британских клиентов в глобальных масштабах ведения бизнеса за пределами Великобритании.