Отдел России, Украины и и СНГ фирмы Fletcher Day предоставляет широкий спектр юридических услуг корпоративным и частным клиентам, предпринимателям и инвесторам из России, Украины и стран СНГ. Наши юристы являются выпускниками самых престижных юридических ВУЗов Великобритании, США, стран СНГ, Европы, Азии, Новой Зеландии и Латинской Америки. Адвокаты Fletcher Day имеют двойную квалификацию и профессиональный опыт работы в нескольких правовых юрисдикциях одновременно, что позволяет нам предоставлять юридические услуги на русском, украинском, армянском и других языках.

Высококвалифицированные юристы фирмы входят в состав международных юридических ассоциаций и объединений и часто учавствуют в международных саммитах и симпозиумах. Фирма Fletcher Day является членом Международного Юридического Бизнес Консорциума (International Business Law Consortium (IBLC), Международной Торгово-Промышленной Палаты Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии (International Chamber of Commerce UK), Французской торгово-Промышленной Палаты Великобритании (French Chamber of Commerce in Great Britain), а также рекомендована международным юридическим справочником The Legal 500.

Русскоязычные юристы нашей фирмы предоставляют комплексную правовую поддержку во всех отраслях права на Вашем родном языке, что в свою очередь обеспечивает индивидуальный подход к каждому из наших клиентов независимо от их финансовых возможностей и сложности поставленных задач. Помимо совершенного владения иностранными языками и наличия квалификации в нескольких юрисдикциях, специалисты нашей команды имеют опыт работы в странах постсоветского пространства, что позволяет нам прекрасно разбираться в тонкостях ведения бизнеса в странах бывшего СССР, а также понимать менталитет, обычаи, традиции и быт наших клиентов.